MENU
Главная » 2014 » Декабрь » 15 » Безнадега: Латвия без «Новой волны», КВН и Comedy Club
20:44
Безнадега: Латвия без «Новой волны», КВН и Comedy Club

Владимир Бучельников

21:30 15.12.2014

Юрмала уже в будущем году лишится всех российских фестивалей: «Новой волны», Comedy Club в Юрмале и конкурса КВН — «Голосящий КиВиН». Это решение принято в Москве на самом высоком политическом уровне. Никто в Латвии уже не сможет изменить этого решения

Российские организаторы — Игорь Крутой , Александр Масляков и Гарик Мартиросян должны подчиниться приказу российских политиков. Об этом заявил Vesti.lv на условиях анонимности источник из Юрмальской думы. 

Латвия в 2015 году потеряет всю летнюю программу российских фестивалей в Юрмале. Это «Новая волна», Comedy Club и «Голосящий КиВиН». Это нанесет прямые убытки на много миллионов евро, обрушит рынок элитной недвижимости, окончательно похоронит программу ВНЖ, а также сделает нашу страну малоинтересной для восточных соседей. 

Хотя разговоры об отказе российского шоубиза от Юрмалы начались сразу после публикации летнего «черного списка» министра иностранных дел Эдагара Ринкевича, официального подтверждения этому не было. Так, еще в начале декабря самоуправление Юрмалы пока не получало от организаторов «Новой волны» официальной информации о переносе конкурса в другое место. Однако, сейчас стало известно, что конкурсы будут закрыты по инициативе политических кругов РФ. Об этом сообщил источник в Юрмальской думе. Вряд ли Игорь Крутой или Александр Масляков, даже если бы хотели остаться в Юрмале, смогут противоречить указаниям политиков. 

 

Vesti.lv / Фото


Категория: Новости и скандалы шоу-бизнеса | Просмотров: 477 | Добавил: Admin | Теги: ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ СТРАН БАЛТИИ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar