MENU
Главная » 2015 » Январь » 16 » ГУБЕРНАТОР КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ: "НОВАЯ ВОЛНА" ОТНЫНЕ БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ В СОЧИ
06:46
ГУБЕРНАТОР КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ: "НОВАЯ ВОЛНА" ОТНЫНЕ БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ В СОЧИ

ГУБЕРНАТОР КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ: "НОВАЯ ВОЛНА" ОТНЫНЕ БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ В СОЧИ

Международный музыкальный фестиваль "Новая волна" переезжает в Сочи из латвийской Юрмалы, сообщил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

Тем временем, как в интервью радио Baltkom заявил исполнительный директор конкурса "Новая волна" в Латвии Игорь Ефремов, он об этом пока не информирован.

"На данный момент я, к сожалению, не получал никаких сообщений, и пока я об этом не информирован. Никаких комментариев дать не могу. Пока от организаторов никакой информации не поступало", - сказал Ефремов.

Предположения, что международный музыкальный фестиваль будет проходить в Сочи, неоднократно высказывались в ряде российских СМИ. Губернатор Кубани подтвердил эту информацию в понедельник, выступая на мероприятии, посвященном Дню прокурорского работника, сообщила его пресс-служба.

"Хочу поделиться с вами радостью. Мы завоевали право принимать "Новую волну". И я считаю, что это не просто наши маленькие победы. Это то, чем мы будем привлекать огромное количество туристов, заполнять гостиницы, создавать новые рабочие места", - приведены в сообщении слова Ткачева.

Губернатор подчеркнул, что основными городами-претендентами кроме Сочи были Калининград и Ялта. Организаторы долго не могли сделать выбор, но в итоге остановились на олимпийской столице.

К переносу международного музыкального фестиваля в Россию организаторов подтолкнуло то, что латвийские власти в июле 2014 года по политическим мотивам запретили въезд на территорию своей страны нескольким российским исполнителям: Иосифу Кобзону, Валерии и Олегу Газманову.

 

комментарии: 78

 

 

ЕСПЧ ОТКЛОНИЛ ИСК ВНУКА СТАЛИНА ПРОТИВ РОССИИ

 

ЕСПЧ счел неприемлемой жалобу внука Сталина Евгения Джугашвили к России относительно публикаций в СМИ на тему расстрела польских военнопленных в Катыни.

Как передает РИА "Новости", решение было принято судом единогласно. По мнению ЕСПЧ, российские суды "тщательно взвесили противоречащие интересы, с одной стороны, свободы журналистской деятельности, и, с другой стороны, права заявителя на защиту частной жизни в отношении себя и своего деда".

Ранее столичный суд отклонил иск внука Сталина к "Новой газете" относительно двух статей, опубликованных в апреле 2009 года.

15 января 2015 года, 20:54 
 
Источник: РосБалт

 

Редакция литовского Delfi была эвакуирована из-за письма с порошком

15 января | комментарии: 3
15 января
15 января | комментарии: 3
15 января
14 января


Категория: Новости и скандалы шоу-бизнеса | Просмотров: 510 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar