lv
ru
ua
en

16:51
Кошмары нашего городка. Люди с alien passport в представлении ИИ

Люди с alien passport в представлении ИИ

Мистика, тайны » Политическая мистика

Как в мире появились паспорта пришельцев

Первое время мне показалось, что данная новость очередная утка, вброшенная в интернет и в прессу. Однако, все оказалось правдой. На Земле действительно появились паспорта пришельцев или как пишется и говорится на английском - alien passport. Неужели нам что-то не договаривают и за нашими спинами правительства уже сотрудничают с пришельцами?

На самом деле, друзья, это паспорта обычных земных людей. Только вот они стали чужими в своей стране, даже родившись там и проживая на этой территории несколько поколений. Они действительно стали "серыми" или "чужими" людьми, так как получают паспорт соответствующего серого цвета и с необычной надписью.

Сейчас я говорю об Эстонии. Стране которая в одночасье зачислила миллионы людей с разряд не граждан, даже не смотря на то, что это были люди создавшие еще в советское время промышленность и вносившие посильный вклад в процветание республики вплоть до распада СССР. Право быть гражданином страны получили только эстонцы по рождению и происхождению.

Изображение Яндекс Картинки. Паспорт не граждан в Латвии.

Во всем мире эстонские паспорта пришельцев вызывают недопонимание и удивление. Эстония сейчас вроде как европейская страна, но вот эта законодательная особенность противоречит всем правам человека, являясь национальной сегрегацией. И Евросоюз на это закрывает глаза, тем самым доказывая, что вытеснение русского населения из Эстонии они поощряют.

А для этого можно даже обычного землянина превратить в чужого и пришельца. Ни капли фантастики, жизнь сама преподносит нам абсурды. Так и вспомнилось знаменитое выражение, "все глупости в мире, совершаются с умным выражением лица". И это выражение сегодня у правительств всех стран Прибалтики, не только Эстонии.

Сегодня страны Прибалтики возглавляют как раз настоящие "пришельцы", покинувшие эти страны еще во время Второй Мировой войны. После распада СССР они вернулись наводить порядок в республики получившие независимость. Только вот о поднятии экономики и благосостояния граждан они не стали заботиться.

Изображение Яндекс Картинки.

Они занялись борьбой с потомками тех людей, которые создали из обычных аграрных территорий промышленные центры. Западная демократия, как всегда, на это закрывает глаза.

Министр обороны Эстонии: в новых бункерах Балтийского пояса обороны можно будет хранить картошку и варенье

Скоро построят бункеры, но не для нас

Страны Балтии реализуют проект строительства Балтийского пояса обороны, который на восточных границах должен препятствовать вторжению российских сухопутных войск, если таковое начнется. Литва, Латвия и Эстония договорились о его создании в январе этого года, о строительстве в общей сложности 600 бункеров, а также о создании заградительных элементов, в том числе «зубов дракона», которые пока устанавливать не станут.

Бункеры создадут не только на государственной земле, но и на частной.

«Мы можем договориться с землевладельцами о том, что они будут пока хранить там картошку или варенье»

Жесть! Гитлер потерял яичко при поимке плезиозавра (ФОТО)

Исторический кошмар. Адольф Гитлер и Ева Браун дожили до глубокой старости подо льдами южного континента

Исторический кошмар. Гитлер в старости

Исторический кошмар. Дети Гитлера. Потомкам фюрера сегодня 57-58 лет

Исторический кошмар. "Мертвый" Гитлер пережил Сталина на 9 лет!

Известный гельминтолог Айварс Гарда. Я лучше потому, что латышка. Продолжение.

Известный гельминтолог Айварс Гарда

Фестивальное импортозамещение в Юрмале. Фестиваль для котов! Праздник продолжается!

Кошмары нашего городка

САМЫЙ БЕЗЖАЛОТНЫЙ И КРОВАВЫЙ МАНЬЯК ЛАТВИИ. ВИДЕО (ДОПОЛНЕНО)

Vivi рулит! Как корабль назовешь, так он и поплывет

Что будет на фотке в руках у мэра, если зайдут разговоры о том, что в Риге снижается рождаемость...

В полицию поступила жалоба на использование таких символов, как "Чебурашка", "Казаки" и "Славяне".

Культур-мультур в государственных центрах культуры

На этом спектакле никто не может быть одетым наблюдателем. Голые там и техник и звукооператор.

В Риге пройдет особый спектакль – впускать будут лишь голых зрителей

Латвия представлена ​​в Венеции фарфоровыми членами и вагинами. Это стоит 250 000 евро!

Список новых запретов на использование цветов

В ночь на 9 мая в Риге задержали четверых парней , которые возложили цветы неподалеку от места снесенного памятника в Пардаугаве

Латвийский эротический фарфор. Весёлая вагина

Латвийский эротический фарфор. Автопортрет художниц

Прогрессивная керамика Skuja и Braden в павильоне Lettonia

Латвийский эротический фарфор. Вадонис 2

Латвийский эротический фарфор. Самоудовлетворение

Латвийский эротический фарфор. Сиськи, письки и Вадонис (Вождь). 16+

Латвийский эротический фарфор. Точка зрения

Латвийский эротический фарфор. Распятые члены в крестиках-ноликах

Латвийский эротический фарфор. Тарелка с ликом автора латвийского безгражданства


 

Сатирический сайт. Цель публикаций- не желание кого-либо обидеть или оскорбить. Цель- уменьшить давление на нашу психику чиновников, пребывающих в административном восторге, привлечение внимания к вопиющим промахам людей, наделённых властью, и не только их, высмеивание того, что, как пелось в песне, Если кто-то кое-где у нас порой... косячит.  Сатира, гротескные пародии, фельетоны, юмор. Предупреждение:  на сайте  имеются материалы 16+

Сайт полностью вне политики, не поддерживает и не разжигает никакую агрессию и рознь. Девиз сайта- Разжигание межнациональной розни, независимо от мотивов, – это преступление против целого государства. И если вовремя не затушить эту искру безумия, то из неё разгорится большое пламя, направленное на уничтожение всего человечества

В основном тексты и фотографии на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и, зачастую, не являются реальными фотографиями (ии) или новостями. Так что это типа фейки, но не фейки :) Тексты с реальными личностями и событиями не преследуют цели задеть чью-либо честь или достоинство или нанести урон деловой репутации, просто критика, ирония, сарказм.

Все без исключения ретранслированные с сайта panorama.pub материалы являются сатирой и выдумкой.

Фотографии носят иллюстративный характер, взяты из открытых источников или созданы искусственным интеллектом. Авторские права на материалы (текст, фотографии, видео) принадлежат правообладателям.

Категория: Сатира, ирония, сарказм, маразмы, кошмары, ужасы | Просмотров: 41 | Добавил: sava011 | Теги: Кошмары нашего городка. Люди с alie | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar