lv
ru
ua
en

10:25
Россию ждут 300 лет латвийского ига

Немного юмора. Хотя шутки на военную тему в настоящее время 

Чтобы воевать с дикой Россией даже танки не нужны! Латвия оснастит свою армию тяжелой рыцарской конницей, а может и конными лучниками по образцу войск Чингиз-хана. И тогда... Трепещи, Москва! Латвийское иго на пороге!

 

 

 

Сатирический сайт. Цель публикаций- не желание кого-либо обидеть или оскорбить. Цель- уменьшить давление на нашу психику чиновников, пребывающих в административном восторге, привлечение внимания к вопиющим промахам людей, наделённых властью, и не только их, высмеивание того, что, как пелось в песне, Если кто-то кое-где у нас порой... косячит.  Сатира, гротескные пародии, фельетоны, юмор. Предупреждение:  на сайте  имеются материалы 16+

Сайт полностью вне политики, не поддерживает и не разжигает никакую агрессию и рознь. Девиз сайта- Разжигание межнациональной розни, независимо от мотивов, – это преступление против целого государства. И если вовремя не затушить эту искру безумия, то из неё разгорится большое пламя, направленное на уничтожение всего человечества

В основном тексты и фотографии на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и, зачастую, не являются реальными фотографиями (ии) или новостями. Так что это типа фейки, но не фейки :) Тексты с реальными личностями и событиями не преследуют цели задеть чью-либо честь или достоинство или нанести урон деловой репутации, просто критика, ирония, сарказм.

Все без исключения ретранслированные с сайта panorama.pub материалы являются сатирой и выдумкой.

Фотографии носят иллюстративный характер, взяты из открытых источников или созданы искусственным интеллектом. Авторские права на материалы (текст, фотографии, видео) принадлежат правообладателям.


Категория: Безопасность, военное дело | Просмотров: 149 | Добавил: sava011 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar