lv
ru
ua
en

06:58
Оружие дорожных войн: инструкция по самообороне. Главный совет: бегите
Как защититься, если нападают с бейсбольной битой, насколько эффективен перцовый баллончик и что делать, если противник начал стрелять? О выживании в драках с оружием рассказывает инструктор по ножевому бою. 

 

Даже банальная драка на кулаках опасна для здоровья. Одно неудачное падение на асфальт, и черепно-мозговая травма может стать смертельной. Но если в руках оказывается какое-либо оружие, то шансы получить (нанести) серьезные увечья или умереть (убить) возрастают в разы. Но выход есть всегда. В подготовке материала нам помог инструктор школы ножевого боя "Толпар" Дмитрий Варюшин.Сразу оговоримся, что лучшая драка - та, которой не было. О том, чем быстро успокоить разъяренного человека, как разговаривать с нападающими и что делать с собственным раздражением, мы уже подробно рассказывали - читайте консультации психолога-конфликтолога в нашей недавней публикации.Но что делать, если все слова сказаны и противник в бешенстве бежит на вас с оружием наперевес? 

Главный совет: бегите 

Помните о том, что даже если человек покалечит в ваше отсутствие вашу машину, то... Читать дальше


SJ TRANSPORT. Заказ и доставка товаров из Великобритании и Германии в Прибалтику, Украину и Россию Виртуальный адрес в Великобритании и Германии.



Категория: Безопасность, военное дело | Просмотров: 755 | Добавил: Admin | Теги: Незнакомое оружие, SJ TRANSPORT, Пистолет GM-100, Виртуальный адрес в Великобритании, GM101 на базе пистолета GM100, Оружие дорожных войн | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar