MENU
Главная » 2014 » Декабрь » 24 » Рабочее место серьезного дальнобойщика напоминает пункт управления артиллерийской стрельбой.
06:58
Рабочее место серьезного дальнобойщика напоминает пункт управления артиллерийской стрельбой.
Дальнобойщики 

 

Рабочее место серьезного варминтера напоминает пункт управления артиллерийской стрельбой. Фото автора 

1008, 1017, 1040, 1157, 1164, 1212, 1242, 1280, 1310, 1629… Эти числа не несут в себе никакого тайного смысла. Это не шифровка, а реальные «закилометровые» дистанции, на которые российские...Читать дальше 

 

Немало оружия изымается сотрудниками милиции при проверке водителй автотранспорта. Основные причины - отсутствие документов или нарушение правил перевозки оружия. Можно или нельзя перевозить оружие в автомобиле?

Кто имеет право на ношение оружия? На эти и другие "оружейные" вопросы отвечает старший инспектор группы лицензионно-разрешительной работы одного из УВД подполковник милиции:- Граждане нашей страны имеют право приобретать и использовать только гражданское оружие. Существует 5 видов такого оружия: оружие самообороны (к нему вместе с газовым теперь относится и огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие с патронами травматического действия; огнестрельное бесствольное оружие отечественного производства с патронами травматического, газового и светозвукового действия; электрошоковые устройства, искровые разрядники отечественного производства), спортивное оружие, охотничье и холодное клинковое оружие, предназначенное для ношения с национальными костюмами народов РФ.Приобретать гражданское оружие имеют право граждане РФ, достигшие 18-летнего возраста и получившие лицензию на его приобретение.-

Куда обращаться за получением лицензии?- ...Читать дальше

 

Как защититься, если нападают с бейсбольной битой, насколько эффективен перцовый баллончик и что делать, если противник начал стрелять? О выживании в драках с оружием рассказывает инструктор по ножевому бою. 

 

Даже банальная драка на кулаках опасна для здоровья. Одно неудачное падение на асфальт, и черепно-мозговая травма может стать смертельной. Но если в руках оказывается какое-либо оружие, то шансы получить (нанести) серьезные увечья или умереть (убить) возрастают в разы. Но выход есть всегда. В подготовке материала нам помог инструктор школы ножевого боя "Толпар" Дмитрий Варюшин.Сразу оговоримся, что лучшая драка - та, которой не было. О том, чем быстро успокоить разъяренного человека, как разговаривать с нападающими и что делать с собственным раздражением, мы уже подробно рассказывали - читайте консультации психолога-конфликтолога в нашей недавней публикации.Но что делать, если все слова сказаны и противник в бешенстве бежит на вас с оружием наперевес? 

Главный совет: бегите 

Помните о том, что даже если человек покалечит в ваше отсутствие вашу машину, то... Читать дальше


SJ TRANSPORT. Заказ и доставка товаров из Великобритании и Германии в Прибалтику, Украину и Россию Виртуальный адрес в Великобритании и Германии.



Категория: Безопасность, военное дело | Просмотров: 456 | Добавил: Admin | Теги: Незнакомое оружие, SJ TRANSPORT, Пистолет GM-100, Виртуальный адрес в Великобритании, GM101 на базе пистолета GM100, Оружие дорожных войн | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar