lv
ru
ua
en

00:17
Осы–роботы как две капли воды напоминают настоящих.

Опыт нашумевшего нападения дерзких насекомых не остался без внимания. Сейчас экипажи SP Legions выезжают на тревогу в специально оборудованных автомобилях и защитной экипировке.

Все об этом инциденте знают, но напомним:

Нападение ос–убийц

2010-04-01 14:24:39
Страшные электронные осы атаковали… сотрудников охранной фирмы. Последствия этого террора трудно предсказать…

На пульт охраны поступил сигнал тревоги, и дежурная группа срочно выехала на место предполагаемого ЧП — в один из юрмальских домов. Однако прибыв к дому, охранники увидели не злоумышленников, а… электронных ос, которые в следующее мгновение напали на сотрудников охранной фирмы. Возмущенная этими действиями ос–убийц, охранная компания SP Legions решила подать в суд на продавца ультрасовременных систем сигнализации — магазин охранных систем TEKTOR. Но обо всем по порядку.

Магазин охранных систем TEKTOR известен тем, что представляет на рынке Латвии самую передовую инновационную технику. Вот и на этот раз состоятельный покупатель из Юрмалы приобрел здесь самую последнюю новинку в области охранных систем. Перспективный южнокорейский производитель, тот самый, который известен сейчас на рынке инновационными технологиями в области производства роботов–гуманоидов, поставил в Латвию свою чудесную новинку — электронных ос–охранников. Мини–роботы распознают чужака на охраняемой территории. Мало того, что они начинают издавать жужжание, которое не переносит человеческое ухо, но и умеют ужалить своими миниатюрными жалами так, что мало не покажется.

По меньшей мере электрошок взломщику обеспечен.

Осы–роботы как две капли воды напоминают настоящих.

Подробности этой жути здесь:

Рижский форум. Rīgas forums » Охрана/Apsardze, drošība » SP Leģions. О нас пишут » Нападение ос–убийц на экипаж SP Legions. (Необходима длительная психологическая реабилитация)
Категория: Этот день в истории | Просмотров: 105 | Добавил: sava011 | Теги: Осы–роботы как две капли воды напом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar